Receta Destacada

LOS MEJORES PLATOS VEGETARIANOS DE PANAMA

Ahora en Panamá, Frederic Chef Privado prepara platos vegetarianos para todos los que siguen este Estilo Saludable. Vegetarian Dish ...

Calabazas rellenas

Para 4 porciones


Ingredientes:
- 2 calabazas medianas
- 1/2 litro de leche descremada
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 100 g de queso light (el de su gusto)
- 8 cdas. de granos de maíz amarillo
- 1 cebolla picada y rehogada
- 1 cdita. de canela
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
  • Cortar las calabazas en dos a lo largo. Retirar las semillas y con una cuchara sacar la pulpa, dejando 2 cm alrededor de la cáscara.
  • Licuar la pulpa con la leche, llevar a fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula disuelta en agua fría, el queso, los granos de maíz, la cebolla, la canela, sal pimienta y la nuez moscada.
  • Rellenar con esta prepación las calabazas, gratinar en el horno 20' y servir calientes, una mitad por persona.
  • Acompañar con una ensalada verde de su gusto.

170 calorías por porción.

No hay comentarios: