Receta Destacada

LOS MEJORES PLATOS VEGETARIANOS DE PANAMA

Ahora en Panamá, Frederic Chef Privado prepara platos vegetarianos para todos los que siguen este Estilo Saludable. Vegetarian Dish ...

Tomates cherry asados con habas y queso feta

Este es uno de esos platos que te hace pensar, es tan simple... ¿por qué no lo he preparado antes? Es colorido, fresco y ligero. Además se puede acompañar con cualquier tipo de carnes.
Ingredientes

- 400 g tomates cherry
- 300g de habas frescas o congeladas
- 200g de queso feta
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva

Procedimiento
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Hornee los tomates cherry más o menos por 15 minutos hasta que la piel se les arrugue.
3. Mientras tanto, cocina las habas en agua hirviendo durante 5-7 minutos o hasta que estén tiernes y escurra. Quíteles la piel.
4. Coloque los ingredientes anteriores en una ensaladera y encima el queso feta en trocitos y las hojitas de tomillo. Adhereze con aceite de oliva y una pizca de sal (recuerde que el queso feta aporta ya suficiente sal).
5. Acomode con cuidado encima los tomates cherry recién horneados y sirva caliente.

Fuente: Think Vegetables

No hay comentarios: