Receta Destacada

LOS MEJORES PLATOS VEGETARIANOS DE PANAMA

Ahora en Panamá, Frederic Chef Privado prepara platos vegetarianos para todos los que siguen este Estilo Saludable. Vegetarian Dish ...

Ensalada de judías verdes al vapor y queso Brie

Ingredientes:

Jugo de ½ limón
3 cdas de acite de oliva
1 cda de perejil picado
250 g de chauchas o judías
50 g de bacon
6 tomates cherry en mitades
150 g de queso Brie
sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

- En un tazón mezcle el jugo de limón, las 2 cucharadas de aceite, el perejil y la sal y pimienta.
- Colocar las judías en un vapor y cocine por 4-6 minutos o hasta que estén tiernas, pero aún crujientes.
- Calentar 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña y cocine el bacon o tocino por 3-4 minutos hasta que quede crujiente. Escurrir en una hoja de papel de cocina.
- Añadir los tomates a la sartén caliente y cocine por 2-3 minutos, luego agregue las judías el tocino, adereze con la vinagreta preparada y mezcle suavemente.
- Sacar del fuego y distribuir en los platos junto con 3 rabanadas delgadas de queso Brie para cada comensal.
- Acompañar, si gusta, con una tostada de pan integral.

No hay comentarios: