Este es uno de esos platos que te hace pensar, es tan simple... ¿por qué no lo he preparado antes? Es colorido, fresco y ligero. Además se puede acompañar con cualquier tipo de carnes.
Ingredientes- 400 g tomates cherry
- 300g de habas frescas o congeladas
- 200g de queso feta
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Hornee los tomates cherry más o menos por 15 minutos hasta que la piel se les arrugue.
3. Mientras tanto, cocina las habas en agua hirviendo durante 5-7 minutos o hasta que estén tiernes y escurra. Quíteles la piel.
4. Coloque los ingredientes anteriores en una ensaladera y encima el queso feta en trocitos y las hojitas de tomillo. Adhereze con aceite de oliva y una pizca de sal (recuerde que el queso feta aporta ya suficiente sal).
5. Acomode con cuidado encima los tomates cherry recién horneados y sirva caliente.
Fuente: Think Vegetables
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