Jugo de ½ limón
3 cdas de acite de oliva
1 cda de perejil picado
250 g de chauchas o judías
50 g de bacon
6 tomates cherry en mitades
150 g de queso Brie
sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
- En un tazón mezcle el jugo de limón, las 2 cucharadas de aceite, el perejil y la sal y pimienta.
- Colocar las judías en un vapor y cocine por 4-6 minutos o hasta que estén tiernas, pero aún crujientes.
- Calentar 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña y cocine el bacon o tocino por 3-4 minutos hasta que quede crujiente. Escurrir en una hoja de papel de cocina.
- Añadir los tomates a la sartén caliente y cocine por 2-3 minutos, luego agregue las judías el tocino, adereze con la vinagreta preparada y mezcle suavemente.
- Sacar del fuego y distribuir en los platos junto con 3 rabanadas delgadas de queso Brie para cada comensal.
- Acompañar, si gusta, con una tostada de pan integral.
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