Ingredientes:
- 2 calabazas medianas
- 1/2 litro de leche descremada
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 100 g de queso light (el de su gusto)
- 8 cdas. de granos de maíz amarillo
- 1 cebolla picada y rehogada
- 1 cdita. de canela
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Cortar las calabazas en dos a lo largo. Retirar las semillas y con una cuchara sacar la pulpa, dejando 2 cm alrededor de la cáscara.
- Licuar la pulpa con la leche, llevar a fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula disuelta en agua fría, el queso, los granos de maíz, la cebolla, la canela, sal pimienta y la nuez moscada.
- Rellenar con esta prepación las calabazas, gratinar en el horno 20' y servir calientes, una mitad por persona.
- Acompañar con una ensalada verde de su gusto.
170 calorías por porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario