Receta Destacada

LOS MEJORES PLATOS VEGETARIANOS DE PANAMA

Ahora en Panamá, Frederic Chef Privado prepara platos vegetarianos para todos los que siguen este Estilo Saludable. Vegetarian Dish ...

RECETA SALUDABLE: SOPA DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes para 4 porciones
  • Cebolla: media unidad
  • Apio: 1
  • Espárragos: 400 g
  • Vino blanco: 50 cc
  • Caldo de verduras casero: 1 litro
  • Sal: 1 pizca
Preparación
Picar finamente la cebolla y el apio. Por otro lado, pelar los espárragos y cortar en rodajas. En una sartén con 1 cucharadita de té de aceite, llevar a fuego mediano y cocinar la cebolla de verdeo junto con el apio. Agregar las colas de los espárragos (reservar las puntas).
Añadir el vino y agregar caldo de verduras casero (realizado con verduras de todos los colores).
Procesar la sopa como para que quede más cremosa y volver a cocinar un poco más agregándole caldo. Añadir las puntas de espárragos.
Importante: los caldos y las sopas no son nutritivas, pierden parte de sus principios nutritivos aportados por las verduras, sirven para llenar el estómago y limitar las comidas posteriores.
Fuente: Clarín.

No hay comentarios: