Compartimos como siempre una deliciosa receta saludable de @FREDERIC.CHEF.PRIVADO para llevar al trabajo como plato único o bien para disfrutar en familia.
INGREDIENTES
Ensalada para 4 :
1 Lechuga a su gusto, 2 Tomates, 1 Lb. de Habichuela, 2 Latas de Atún, 3 Papas,
2 Huevos duros, unas Aceitunas, 1 Pepino.
Vinagreta: Vinagre de Vino Tinto, Mostaza, Limón, Aceite de Oliva, Sal,
Pimienta.
PREPARACION
Limpiar las diferentes
verduras, lechuga, tomates, pepinos, papas, habichuelas.
Pelar papas y cocinar
en agua con sal hasta que quedan suave, igualmente con las habichuelas. Poner a
hervir los huevos por 15 mins, enfriar y cortar en cuartos.
Disponer los diferentes
ingredientes a su manera encima de una cama de lechuga, salpimentar y agregar
el atún. Colocar algo de perejil picado encima.
Vinagreta: mezclar una
cuchara de mostaza con 2 cucharas de vinagre de vino tinto, una cuchara de jugo
de limón sal y pimienta al gusto. Mezclar bien e incorporar el aceite de oliva.
Servir y disfrutar!!
CHEF FREDERIC AGNIEL
Whatsapp: (507) 6499-4211
Whatsapp: (507) 6499-4211
Face: Frederic Chef Privado
Instagram: @Frederic.Chef.Privado
Chefprivadofrederic@gmail.com
www.chefprivadofrederic.com
Instagram: @Frederic.Chef.Privado
Chefprivadofrederic@gmail.com
www.chefprivadofrederic.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario